lamp04kin (lamp04kin) wrote,
lamp04kin
lamp04kin

Новая страница

Первую я перевернул, взяв в руки гитару. Тогда меня перестало заботить их мнение, а желание понравиться сменилось желанием отличаться. Тогда появились идея и максимализм, а им в попутку играл призывный рог нон-конформизма.

Вторая была перевернута с окончанием школы. Это были первые плоды рожденной индивидуальности, нарочитой и даже наигранной, но на тот момент единственной. И ее оценили. И оценила. Все внимание собралось вокруг несчастного покорителя непокоримой горы, а сам он не видел ничего, кроме своей призрачной цели - вершины.

Третья перевернулась с отчислением и расставанием. Первое осознание прелести недосягаемого, обыденности достигнутого и, впервые, собственного "я". На полях - разговоры с собой, переосмысление и компромиссы.

Четвертой была любовь. Настоящая, признанная и принятая. В ней - спокойствие, уют, тепло и ясное будущее. И это самое будущее заставляет идти на жертвы. Здесь - отказ от капризов, новые компромиссы ради завтрашнего дня. Период, когда струны не рвутся.

Значит, теперь пятая. Не я, а мы. Новый дом и новые способности. Теперь все стало более реализуемо, о чем на других страницах только мечталось. Но все это теперь не нужно. Не нужно, потому что уверен в сделанном выборе. Уверен в том, что счастлив.

Удачи нам.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments